Piancastagnaio. Rossano Vinciarelli, l'arte mondiale della pasticceria Amiatina

Piancastagnaio. Rossano Vinciarelli primo alla CWC 2014 Rossano Vinciarelli, Amiatino DOC, ancora una volta vincente al Culinary World Cup in Lussemburgo!rossano_vinciarelli_med_oro La riproduzione della 1000 miglia e le sue auto d’epoca di zucchero, tagliano per prime il traguardo delle strade del Granducato nel cuore dell’Europa centro settentrionale. Rossano vince la Coppa del Mondo Assoluta, la medaglia d’oro per la categoria “Pastry Art” (“arte della pasticceria” per i cioccolatini) e la “Medaglia d’Oro con Onore” con il massimo punteggio per il pezzo artistico. E non è ancora finita… Questa vittoria, si aggiunge alle precedenti partecipazioni e titoli a questa competizione internazionale:

  • Anno: 2002 –  Titolo pezzo: antichi ricordi Vittorie: 4 medaglie d’oro totali, rispettivamente 2 per il pezzo artistico e 2 per merito avendo ottenuto il massimo del punteggio, 360 punti su 360
  • 2010 – Titolo pezzo: Miniera Medaglia d’oro per il pezzo artistico sulla miniera (come concorrente) Medaglia d’argento come allenatore del concorrente Luca Furzi che ha vinto la medaglia d’argento per il pezzo artistico
Grazie Rossano, rappresentante dell’Amiata nel mondo, come le tue opere ad essa spesso dedicate. Ti aspettiamo e ti aspetto per una promessa che è debito. Nella gallerie, alcune immagini delle opere esibite al CWC 2014, inviateci direttamente da Rossano Vinciarelli con cui ha vinto le medaglie d’oro (ricordiamo che tutte le opere sono con ingredienti e materiali commestibili). [gallery link="file" ids="5477,5478,5467,5464,5465,5466,5468"]]]>

Lascia un commento