Piancastagnaio. Col pareggio di Gubbio, la Pianese conferma primato ed imbattibilità

Il servizio di OK Siena sul pareggio della Pianese sul difficile campo del Gubbio. Passa la Colligiana a Montemurlo. Reti inviolate tra Poggibonsi e Sansepolcro. Riprendiamo la cronaca da www.oksiena.it

GUBBIO-PIANESE 1-1

GUBBIO (4-3-3): Volpe; Cordova, D’Aiello, Petti, Conti; Tibolla, Romano (65’ Marianeschi), Croce; Ferretti, Balistreri, Ferri Marini (55’ Bouhali). A disposizione: Zanin, Schiaroli, Marini, Fondi, Pucci, Bortolussi, Minnozzi. All. Magi. PIANESE (4-3-3): Palombi; Saitta, Pinna, Zagaglioni, Gagliardi; De Pasquale (77’ Greco), Ancione, Maresi; Golfo, Mammetti (84’ Vasseur), Rinaldini (71’ Gabrielli). A disposizione: Duchi, Pellecchia, Ciabatti, Laidani, Onofri, D’Addario. All. Puccica. ARBITRO: D’Ambrogio di Frosinone AMMONITI: De Pasquale, Rinaldini (P) Ferri Marini, Conti (G) ESPULSI: Conti (G) Zagaglioni (P) MARCATORI: 16’ Balistreri (G) 45’ Golfo (P)

PRIMO TEMPO

• 2 minuto: uno-due tra Golfo e Mammetti con la conclusione dell’ariete amiatino che termina di poco a lato
  • 9 minuto: conclusione dai 20 metri di De Pasquale che non inquadra lo specchio della porta difesa da Volpe
  • 16 minuto: Gubbio in vantaggio. Spiovente dalla corsia destra di Tibolla, sponda aerea di Ferri Marini per l’accorrente Balistreri che con un tiro al volo trafigge Palombi
  • 21 minuto: ancora egubini pericolosi con un colpo di testa di Balistreri deviato in corner dal numero 1 bianconero
  • 42 minuto: tiro dalla lunga distanza di Croce che coglie in pieno la traversa
  • 45 minuto: pareggio della Pianese. Passaggio di De Pasquale per l’accorrente Golfo che con un sinistro al volo mette la sfera alle spalle di Volpe

SECONDO TEMPO

• 53 minuto: espulso Conti per doppia ammonizione dopo un fallo su Golfo
  • 55 minuto: amiatini vicini alla marcatura con una conclusione di Rinaldini salvata all’ultimo da Romano sulla linea di porta
  • 68 minuto: cartellino rosso diretto per Zagaglioni nelle file della Pianese. Brutto tackle su Ferretti
  • 79 minuto: tiro ravvicinato di Marianeschi con la palla che termina sul fondo
  • Buon pareggio per la capolista Pianese che coglie il suo quinto risultato utile consecutivo. Gubbio in vantaggio con Balistreri al 16° minuto, le zebrette replicano con Golfo che, sul finire di frazione, insacca la rete del definitivo 1-1. Nella ripresa un’espulsione per parte: Conti per i padroni di casa e Zagaglioni per gli ospiti. Prossimo impegno in campionato per il sodalizio di mister Puccica in casa contro la Sangiovannese guidata da Ruotolo.

Risultati quinta giornata del girone E:

• Scandicci-Voluntas Spoleto 1-0 41′ st De Angelis
  • Città di Castello-Ponsacco 1-0 25′ st Pilleri
  • Città di Foligno-V. Montecatini 0-2 25′ st Santini rig., 43′ st Ferrari
  • Ghivizzano-Massese 2-0 22′ st Carignani, 43′ st Taddeucci
  • Gubbio-Pianese 1-1 17′ pt Balistreri (G), 45′ pt Golfo (P)
  • Jolly Montemurlo-Colligiana 1-2 1′ pt Silipo (M), 27′ st e 42′ st rig. Tranchitella (C)
  • Poggibonsi-Sansepolcro 0-0
  • Sangiovannese-Gualdo Casacastalda 3-0 33′ pt rig., 7′ st e 21′ st Invernizzi
  • Viareggio-Gavorrano 1-1 40′ st Rosati (V), 41′ st Carnevale (G)
La classifica: 11 Pianese, 10 Città di Castello, Montecatini, 8 Colligiana, Jolly Montemurlo, Gavorrano, Sansepolcro, 7 Massese, Gubbio, Ponsacco, 6 Poggibonsi, 5 Voluntas Spoleto, Sangiovannese, Viareggio, 4 Gualdo Casacastalda, Scandicci, Ghivizzano, Città di Foligno.