Abbadia San Salvatore. L'Amiata vince il campionato e torna in prima categoria

Un trionfo difficile e in bilico fino alla fine, conquistata sul campo del La Marsiliana Articolo ripreso dal collega J. Cherubini, fondatore de “La Postilla”, che ringraziamo.

Per quanto riguarda la partita (giocata domenica pomeriggio) dopo soltanto un quarto d’ora la squadra di casa vinceva addirittura 2 a 0. Poi la compagine di Abbadia, risvegliata di colpo, ha pareggiato i conti grazie alle reti di Bonelli e Giglioni. Pochi minuti più tardi, sul finire del primo tempo regolamentare, segna ancora la Marsiliana per il momentaneo 3 a 2. Ma la palla gira e arriva agli amiatini, che a 20 minuti dal termine insaccano il gol del definitivo pareggio (3 a 3) grazie a una giocata di Alessio Sacchi. A seguire l’impresa (faticosa) della squadra amaranto un pullman con una quarantina di tifosi (altri sostenitori sono arrivati sul posto in automobile) che si sono fatti sentire dall’inizio alla fine della partita. Complimenti, e forza Amiata! – Jori D. Cherubini (ha collaborato Gianni Pacini) Classifica finale Amiata 65 A. Pitigliano 64 Orbetello 56 Torrenieri 55 Intercomunale Santa Fiora 54 Sorano 42 Porto Ercole 41 Sant’Andrea 39 La Sorba, Marsiliana 37 Maglianese 35 Saurorispescia, Cinigiano 34 Radicofani 33 Montiano 18 Montorgiali 9.]]>